Lembram dos docinhos que fizemos para o chá de bebê da Alice? O mini-merengue de pêssego foi de grande sucesso, e por isso vamos hoje dar o passo-a-passo para vocês!
Você vai precisar de:
- 1 pacote de suspiros
- 1 lata de pêssego em calda
- creme de leite fresco para bater chantilly
- açúcar para bater chantilly
O passo a passo é a coisa mais fácil do mundo. Primeiro triture o suspiro em pedaços bem pequeninos, com as mãos mesmo. Aí, com uma colher, coloque uma boa quantidade de suspiro, cerca de meia tacinha.
Em seguida complete a tacinha com o pêssego em calda picado. O ideal é deixar quase sem calda, pois quanto mais molhar o suspiro, mais o doce vai “descer” na taça, e aí não fica muito bonito.
Para finalizar, bata o creme de leite fresco com o açúcar na batedeira até obter o ponto de chantilly (é só seguir as instruções da embalagem). Depois coloque o chantilly em um saco de confeiteiro, e com um bico bem bonito faça a cobertura em cada uma das tacinhas. Fica um charme!
Depois é só colocar a colherzinha e aproveitar!
Dica: o ideal é montar os docinhos no dia da festa, pois o suspiro vai ficando úmido e o doce vai descendo no copinho. Se você fizer no dia anterior, além de o pêssego escurecer, o doce vai ficar lááá na metade da taça.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário