Antes de ir embora, o moço me pediu para esperar e buscou uma sacola. Dentro tinha uma garrafa grande de champagne Veuve Cliquot, vinda diretamente da França (onde o cidadão tinha acabado de vir de férias). Ele me deu e disse que era para a lua de mel, já que eu me casaria em três meses.
Acontece que não levei a champagne para a lua de mel, e ela foi ficando aqui, esperando uma data especial. O um ano de casados passou e não tomamos. Quatro anos de namoro passou e não tomamos. Várias datas especiais chegaram e a champagne estava intacta.
Aí que umas duas semanas atrás eu resolvi que aquele era o dia. Fiz um jantar romântico delicioso e coloquei a champagne no balde, para fechar com chave de ouro. O menu incluía biscuit servido em mini-xícaras, seguindo uma ideia linda que vi na revista Casa e Comida, indicada pela Glau. Depois teve salada de palmito e risoto de bacon com tomate e alho poró. Acho que foi a melhor comida que já fiz.
A decoração foi de a base de velas nas taças com água e pétalas de rosas. Também acendi um rechaud com aromatizador para deixar o clima de romance no ar. Foi perfeito!
PS: Deu pra ver que eu até fiz a unha, né?!
=D
3 comentários:
Amiga, quero ter essa criatividade quando eu crescer!
Vc simplesmente torna as coisas mais lindas...sempre. Admiro e sempre irei admirar essa sua característica.
E to com um monte de saudade.
Ah, me passa a receita do risoto???
Beijo grande e até sexta!
Que lindooooooooooooooooo...♥
Parabéns pelo bom gosto e pela comemoração.
Beijocas
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